电视剧
Kill Me Heal Me 

Kill Me Heal Me

(2017)
  • 主演 :  池晟 黄正音 朴叙俊 金釉利 吴闵硕
  • 地区 : 日本
  • 导演 :  金镇万 金大镇
  • 集数 : 更新至集/共20集集
  • 语 言:韩国
  • 上映时间 :2015年1月7日
  • 播出时间:2015年1月7日
  • Kill Me Heal Me剧情介绍:《KillMeHealMe》(杀了我治愈我)是韩国MBC电视台于2015年1月7日起播出的水木迷你连续剧。由陈秀完编剧,金镇万、金大镇联合执导的以多重人格障碍及虐待儿童现象为题材的电视剧。《KillMeHealMe》(杀了我治愈我)是韩国MBC电视台于2015年1月7日起播出的水木迷你连续剧。由陈秀完编剧,金镇万、金大镇联合执导的以多重...
您当前的位置: 首页 > 影视 > 电视剧 > Kill Me Heal Me

Kill Me Heal Me黄正音演员介绍

  • 中午名称:黄正音
  • 英文名称:황정음、Hwang Jung Eum
  • 国家地区:韩国
  • 出生日期:1985125
  • 出生籍贯:韩国首尔市
  • 身  高:167cm
  • 体  重:48kg
  • 血  型:O型
  • 星  座:水瓶座
  • 毕业院校:韩国水原大学戏剧系
  • 职  业:演员,歌手
  • 经纪公司:C-jeS Entertainment

早年经历

1985年1月25日,黄正音出生于韩国首尔市,家中成员有父母以及两位哥哥。
大哥黄训、二哥黄民,兄妹三人名字组成《训民正音》。

演艺经历

2001年,黄正音与朴秀珍,亚由美,陆慧胜四人各自接受在韩国的试听后被经纪公司选中,于年底被组合在一起并且进行了为期半年的训练;2002年,四人组成女子组合Sugar;2004年,退出组合,正式单飞。
2005年,黄正音首次参演爱情剧《露露公主》,踏入影视圈。
同年作为固定嘉宾参加综艺节目《情书》;2007年,参演周末剧《冬候鸟》;2008年,参演轻喜剧《18岁未婚妈妈的秘密》,饰演性格叛逆的“罗惠贞”一角。
2009年,5月与金勇俊作为固定嘉宾参加综艺节目《我们结婚了》。
9月参演家庭喜剧《穿透屋顶的high kick》,获得第46届韩国百想艺术大赏女新人奖。
同年发行首张SOLO单曲《N-Time》。
2010年,5月参演韩国SBS电视台创社20年台庆剧《巨人》,该剧收视率最高达到38.2%。
并且凭借“李美珠”一角获得SBS演技大赏新人奖。
7月在恐怖片《考死2》中饰演一名实习老师。
同年被选为音乐专辑《恋歌2010》的封面模特。
2011年,黄正音与金载沅主演周末剧《你能听到我的心吗》,并且凭借“奉宥利”一角获得MBC演技大赏女子优秀演技奖;2012年,7月与李善均主演医疗剧《Golden Time》。
10月主演改编自同名漫画的爱情剧《浪漫满屋2》,饰演“张满屋”一角。
2013年,2月黄正音主演周末剧《钱的化身》,饰演钱庄老板女儿“卜在仁”一角。
9月携手池晟主演爱情剧《秘密》,该剧连续多周蝉联同档收视榜首。
年末凭借“姜瑜晶”一角获得KBS演技大赏最优秀演技奖以及最佳荧幕情侣奖。
2014年,6月主演周末剧《无尽的爱》,该剧主要讲述大恐慌时期年轻人的事业和爱情故事。
8月结束与前所属社的合约,与C-jeS Entertainment签订专属合约。
年末获得SBS演技大赏最优秀演技奖和十大明星奖。
2015年,1月黄正音再次搭档池晟主演爱情剧《Kill Me Heal Me》,饰演精神健康医学科实习医生“吴悧珍”一角。
并凭借此角色获得第10届首尔国际电视节韩流电视剧最佳女演员。
9月主演的喜剧《猪一样的女子》正式上映。
同时与朴叙俊主演爱情剧《她很漂亮》,饰演一名外貌突然逆变的女子。
2016年,5月与柳俊烈、李洙赫主演爱情剧《好运罗曼史》,饰演迷信的女子“申宝妮”一角。
10月获得第7届韩国大众文化艺术奖总理表彰奖。

个人生活

黄正音(48张)2008年,黄正音与SG Wannabe成员金勇俊两人因同在一个经纪公司经常见面,认识以后很自然地就走到了一起;2009年9月22日,江南时尚庆典安德烈·金Fashion Art Collection在韩国首尔举行。
黄正音和金勇俊作为主模特出席走秀;2015年5月15日,黄正音与金勇俊公司承认了两人已经于两个月前分手的消息。
2015年12月,黄正音经纪公司承认她和高尔夫球手李荣敦相恋;2016年2月27日,与男朋友职业高尔夫球手李荣敦结婚。
2017年2月2日,黄正音所属经纪公司表示“经向本人确认得知,黄正音目前确实是怀孕初期,预计于秋天生产。
黄正音目前正在休息中,并专心于胎教”。