王品一

王品一

  • 中午名称:王品一
  • 英文名称:Pingyi Wang
  • 民  族:满族
  • 国家地区:内地
  • 出生日期:527
  • 出生籍贯:内蒙通辽
  • 身  高:183CM
  • 体  重:73KG
  • 血  型:B型
  • 星  座:巨蟹座
  • 毕业院校:北京电影学院
  • 职  业:演员
  • 经纪公司:北京世纪众和影视文化有限公司
  • 微  博:王品一的新浪微博
王品一出生在内蒙通辽,毕业于北京电影学院2001级表演本科班,中国内地男演员。2005年参演首部电视剧《海上传奇》正式出道进入影视圈,早年的时候一直在话剧界大屏,出了不少优秀话剧作品,转战电视剧领域之后发展很是稳定,精湛的演技被圈子里誉为硬汉大叔。
王品一出生在内蒙通辽,自北京电影学院2001级表演本科班毕业之后正式签约进入北京世纪众和影视文化有限公司。早年的话剧作品有:《找个男人当宠物》、《老顽固们》等。
2005年王品一参演首部电视剧《海上传奇》正式出道进入影视圈。
2009年在电视剧《军礼》中饰演“交通员”一角。
2011年,参演《放区的天》;同年在谍战剧《特务037》中饰演“于连生”一角。
2012年,王品一相继参演了《西施秘史》、《无影灯下》。
2014年是王品一大爆发的一年,相继接拍了《玉魂》、《土楼里的女人》、《浴血重生》等一系列年代大剧。
2015年,王品一参演乔振宇、安以轩主演的《昙花梦》,在剧中饰演“严达庆”;同年参演《蜂鸟出击》。


王品一扮演角色

王品一连续剧大全

演员/performer

  • 严达庆

    严达庆

    电影:昙花梦主演:王品一 扮演:严达庆
    昙花梦严达庆是谁演的,昙花梦严达庆扮演者王品一个人资料,严达庆的结局
  • 铁头

    铁头

    电影:浴血重生主演:王品一 扮演:铁头
    浴血重生铁头是谁演的,浴血重生铁头扮演者王品一个人资料,铁头的结局
  • 李鸣生

    李鸣生

    电影:战昆仑主演:王品一 扮演:李鸣生
    战昆仑李鸣生是谁演的,战昆仑李鸣生扮演者王品一个人资料,李鸣生的结局

演员王品一演过的电视剧/Sitcom

  • 战昆仑

    战昆仑

    主 演:王瑞子张洪睿王建福王品一 导 演:郝万军 编 剧:
    1939年11月,日军钦州湾登陆,小董守军莫辛烈誓死顽抗,被炮火轰晕在阵地被属下抬着慌忙撤退。小董落入敌手,南宁失陷,昆仑关失陷。 莫辛烈受伤被两名弟兄救回宾...