阚清子新闻

2018年阚清子最新最热门新闻大全

阚清子演过的电视剧有哪些 阚清子纪凌尘相识过程揭秘

阚清子演过的电视剧有哪些 阚清子纪凌尘相识过程揭秘

阚清子演过的电视剧有哪些

阚清子,1988年4月15日出生于黑龙江省哈尔滨市,中国内地新生代女演员,毕业于北京电影学院表演系。

2009年阚清子在电视剧《娘妻》饰演杨静怡正式出道。2011年参演古装言情剧《新还珠格格》,饰演欣荣格格,该剧在优酷大剧盛典上荣获年度十大电视剧优秀奖。2013年参演青春偶像剧《璀璨人生》,饰演叶琳,被观众所熟知;同年参演民国年代剧《新京华烟云》,饰演姚莫愁。2014年在家族斗争剧《继承人》中首次担纲女一号,饰演何星然。

2015年11月,阚清子与男模纪凌尘的恋情正式公开。

阚清子演过的电视剧有哪些 阚清子纪凌尘相识过程揭秘

参演电视剧:

2016年 麻雀

2016年 九州海上牧云记

2016年 相爱穿梭千年2

2015年 亿万继承人

阚清子演过的电视剧有哪些 阚清子纪凌尘相识过程揭秘

2015年 通天狄仁杰

2015年 奶爸当家

2015-9-13 大汉情缘之云中歌

2015-1-25 新京华烟云

2014年 美丽e时代

2014-9-18 战神

阚清子演过的电视剧有哪些 阚清子纪凌尘相识过程揭秘

2014-4-29 薛丁山

2013-11-30 花开半夏

2013-11-6 璀璨人生

2013年 一克拉梦想

2013年 郑氏十七房

2012年 圣天门口

阚清子演过的电视剧有哪些 阚清子纪凌尘相识过程揭秘

2012年 守望的天空

2011年 爱在屋檐下

2011年 新还珠格格

2010年 无懈可击之美女如云

2010年 红楼梦

2010年 苍穹之昴

2009年 娘妻

阚清子演过的电视剧有哪些 阚清子纪凌尘相识过程揭秘

阚清子纪凌尘相识过程揭秘

作为圈内的新晋小花旦阚清子一经出道就立刻惹起了外界的普遍关注,很多粉丝也猎奇,阚清子的男冤家是谁?据小编得悉,日前阚清子和身为模特的男友纪凌尘发布爱情啦!二人恋爱之后也频频在外秀着恩爱,令人羡慕不已,上面小编就来为大家扒一扒阚清子纪凌尘的相识全进程。

能够很多人关于阚清子的男冤家都不太理解,据小编得悉,阚清子男友名为纪凌尘,是个90后小鲜肉,1993年出生在,毕业于四川传媒,比1988年出生的阚清子要小上5岁!和女友阚清子一样,纪凌尘也是模特圈内的颜值担当,拥有众多的粉丝。

阚清子演过的电视剧有哪些 阚清子纪凌尘相识过程揭秘

2015年11月纪凌尘在微博上晒出二人恩爱照发布了爱情,照片中阚清子坐在桥上捧着纪凌尘的脸,二人请求对视,看起来幸福无比。随后阚清子也转发了该条微博,并po文“My boy(爱心)”算是供认了爱情。二人爱情发布后,不少人纷繁送上祝愿,“不断都很喜欢阚清子,不是网红脸,在圈内十分共同,而且男友还是帅气的模特,两团体真的十分搭!”

众所周知阚清子是个演员,从不涉足模特界,而纪凌尘是个模特,也异样不涉足演艺界。很多人猎奇, 是谁追的谁?虽然阚清子和纪凌尘在感情方面都颇为低调,还是有网友爆料:“现在你去横店时,一个男孩子(纪凌尘)戴了半箱面膜就是为了你拍戏的时分好好的保养皮肤,终于地下了,棒棒的!”从这段话不好看出,是纪凌尘追的阚清子,看来爱情在年龄面前都是浮云呀~

阚清子演过的电视剧有哪些 阚清子纪凌尘相识过程揭秘

从发布爱情之间,阚清子和纪凌尘曾经在一同快1年的工夫了,他们仍然十分低调,偶然秀下甘美的恩爱。和少数网友一样,小编团体也十分喜欢这对颜值颇高的小情侣,最初也祝他们每天都辛劳高兴的生活,早日将爱情开花后果~

阚清子演过的电视剧有哪些 阚清子纪凌尘相识过程揭秘

阚清子相关新闻