小明

小明

欢乐颂小明谁扮演的(小明扮演者石云鹏)

安迪的弟弟,从小生活在敬老院,智商低下,可能是智障,但是对数字极其敏感。

  • 明  星:石云鹏[扮小明]
  • 英文名称:鹏鹏
  • 曾用名称:Shiyunpeng
  • 民  族:汉族
  • 国家地区:内地
  • 出生日期:19961023
  • 出生籍贯:北京
  • 身  高:178CM
  • 体  重:55KG
  • 血  型:O型
  • 星  座:天秤座
  • 毕业院校:北京二中分校
  • 职  业:演员
1996年10月23日,石云鹏出生于北京市,自北京二中分校毕业之后进入北京市第五十五中学学习,2005年参演了大型情感剧《错爱》,这一天他获得了第五届儿童电影节“最受蓉城观众喜爱童星奖”,让很多观众记住了他的名号。
2007年,参演刘松仁、宣萱主演的TVB时装剧《岁月风云》。
2008年,参演家庭轻松喜剧《家有儿女新传》,剧中饰演的男主角唐小龙乖巧可爱,深得观众的喜欢。
2009年,参演家庭伦理剧《贤妻良母》、电影《未来警察》。
2010年,参演张国立、牛莉主演的情感剧《养父》;同年参演情感剧《钢铁年代》。
2011年,参演商战剧《大时代》,饰演的少年陈顶天有血有肉,出色的演技得了观众们的高度认可。同年参演电视剧《风车》。
2012年,参演情感剧《买房夫妻》;2013年参演微电影《素面人家》。
2014年石云鹏在年代情感剧《我的二哥二嫂》中饰演“少年周全”,到位的展现其新自然的知青形象及质朴的演技。


石云鹏扮演的角色

演员/performer

  • 小明

    小明

    电 影:欢乐颂
    主 演:石云鹏
    扮 演:小明
    欢乐颂小明是谁演的,欢乐颂小明扮演者石云鹏个人资料,小明的结局

演员石云鹏演过的电影/The movie

  • 素面人家

    素面人家

    导 演:宋紫铭
    编 剧:
    永嘉籍海外华侨安妮,为了完成爷爷认祖归宗的遗愿,千里迢迢来到楠溪江,在素面馆老板老陈和其子小亮的帮助下,实现“故土梦”的故事。影片以平实的眼光,展现永嘉楠溪江迷人...
  • 六月夜

    六月夜

    主 演:石云鹏
    导 演:贾末
    编 剧:贾末
    一支古董萨克斯管走进了男孩的生活——或者说,是男孩闯进了萨克斯管的生命。萨克斯管曾属于著名爵士乐手,一度叱咤爵士乐坛,享万人追捧。时过境迁,当他落入完全是新手的男...
  • 素面人家

    素面人家

    导 演:宋紫铭
    编 剧:李菲
    《素面人家》讲述的是永嘉籍海外华侨安妮为了完成祖父认祖归宗的遗愿,千里迢迢来到美丽的楠溪江,在素面馆老板老陈和他的儿子小亮的帮助下完成“故土梦”的故事。
  • 舅舅来了

    舅舅来了

    主 演:石云鹏郑昊
    导 演:高峰
    编 剧:
    舅舅从踏上滨海到离开滨海短短的7天时间里,京京和舅舅所经历的种种事情,并以喜剧的形式反映了当前我们社会的种种现象,特别是有关少年儿童的。
  • 幸福的兔子

    幸福的兔子

    主 演:石云鹏李丹妮
    导 演:海涛向灼
    编 剧:
    一直和爷爷生活在一起的小山,始终活在爷爷为他编织的童话世界里。一天小山在森林里碰到了一个疯女人,他开始象孙悟空一样施展他的各种“法术”。 但让小山万万没有想到的是...
  • 亲娘后妈

    亲娘后妈

    导 演:高峰
    编 剧:
    《亲娘后妈》是2007年上映的中国家庭剧情电影,由高峰执导,石云鹏、李丹军等主演。

演员石云鹏演过的电视剧/Sitcom

  • 暖情

    暖情

    主 演:宋运成石云鹏
    导 演:乌兰塔娜
    编 剧:乌兰塔娜
    《暖情》讲述了6岁的男孩冬冬离开家乡,到大城市寻找妈妈的感人故事。该片发行方称,这是一部献给全国3.67亿未成年人的爱心影片,值得中国所有家庭去看。影片把冬冬寻找妈妈作...
  • 大时代内地版

    大时代内地版

    导 演:汪俊
    编 剧:
    一个从深圳看守所打来的电话,彻底改变了在读研究生的陈顶天的命运。陈顶天第一次拜见女朋友王清越的父母,正在给未来岳父敬酒之际,电话里传来同窗好友冯杰的嚎叫:顶天,快...
  • 哑女情深

    哑女情深

    颜家是江南水乡桐城的大户,颜承文和颜承武两兄弟同时爱上了娇美、善良的聋哑织布坊女工沈秀如。浪漫细腻的颜承武赢得了秀如的芳心,强悍而有心计的颜承文失足落马摔伤了一条...
  • 别忘了爱自己

    别忘了爱自己

    悲愤的张童决心寻找证据证明是一向谋杀案,他在整理妻子遗物时发现一本日记和记数的账本。日记里有个叫陶大伟的医生渐渐引起他的怀疑,陶不仅与安宁关系密切而且有经济来往,...
  • 大时代内地版

    大时代内地版

    导 演:
    编 剧:
    一个从深圳看守所打来的电话,彻底改变了在读研究生的陈顶天的命运。陈顶天第一次拜见女朋友王清越的父母,正在给未来岳父敬酒之际,电话里传来同窗好友冯杰的嚎叫:顶天,快...
  • 养父

    养父

    《养父》是由江苏卫视、国立常升和东阳嘉艺共同出品的电视剧,张国立执导,张国立、牛莉、种丹妮和曾培等主演。《养父》是由江苏卫视、国立常升和东阳嘉艺共同出品的电视剧,...