张君佳

张君佳

了不起的高二八班张君佳谁扮演的(张君佳扮演者梁振伦)

喜欢幻想,慢热、心气高,对决定的事情有种内敛的执著

  • 明  星:梁振伦[扮张君佳]
  • 英文名称:zhenlun Liang
  • 曾用名称:梁勇
  • 民  族:汉族
  • 国家地区:内地
  • 出生日期:422
  • 出生籍贯:西安
  • 身  高:180CM
  • 体  重:65KG
  • 血  型:A型
  • 星  座:金牛座
  • 毕业院校:北京舞蹈学院
  • 职  业:演员
  • 经纪公司:北京儿童艺术剧院
梁振伦,出生在陕西西安,毕业于北京舞蹈学院音乐剧本科班,曾在北京儿童艺术剧院就职,小小年纪就已经参演过近五百场音乐剧演出,经验丰富,也是以童星身份出道的。2013年参演首部电影 《飞扬吧,红毛》正式进入影视圈。代表作有《锦绣未央》、《卿本佳人》、《封神》、《调皮王妃》等剧。梁振伦个人资料简介 梁振伦写真生活照梁振伦个人资料简介 梁振伦写真生活照
梁振伦演绎经历:
2016年,参演电视剧《卿本佳人》,剧中饰演“鲍望洵”一角。 
2016年,梁振伦主演电视剧《锦绣未央》,在剧中饰演“李敏德”一角。
2015年,梁振伦参演魔幻古装偶像剧《调皮王妃》,在剧中饰演谢延萧一角。
2015年,参演罗晋、王丽坤主演的电视剧《封神》,在剧中饰演“哪吒”一角。
2013年,梁振伦参演电影 《飞扬吧,红毛》 饰演:阿ken。
2010年-2014年,参演北京儿童艺术剧院 《宠物总动员》 、《淘宝》、《怪物的眼泪》、《迷宫》、《想飞的孩子》、《红孩子》、《你看起来好像很好吃》、《三字经》、《巴拉拉小魔仙》等。
2009年,梁振伦参演儿童剧《魔伞》。
2007年,北京舞蹈学院杯《空城》获得优秀表演奖。
2006年,梁振伦参演北京舞蹈学院音乐剧《芝加歌》。
梁振伦个人资料简介 梁振伦卿本佳人剧照梁振伦个人资料简介 梁振伦卿本佳人剧照