苏萍

苏萍

栖霞寺1937苏萍谁扮演的(苏萍扮演者丁梦雨)

金陵女子大学学生,翻译,她掩护马丁辗转各地,并通过本昌法师最终将揭露日军罪行的胶片送到了上海租界。

  • 明  星:丁梦雨[扮苏萍]
  • 民  族:汉族
  • 国家地区:中国
  • 出生日期:1982-
  • 毕业院校:北京电影学院
  • 职  业:演员
丁梦雨,1982年出生,毕业于北京电影学院2000级,中国内地女演员。2003年,丁梦雨主演都市青春 时尚剧《阳光丽人》 。2004年,参演商战情感剧《站在你背后》。2006年,参演古装神话剧《牛郎织女》 。2008年,参演家庭情感剧《妈妈的春天》 。2010年,主演古装神话剧《金沙》 。

演艺经历

2003年,领衔主演王忠伟执导的都市青春时尚剧《阳光丽人》,在剧中饰演客务部职员张妃。
2004年,在王小康执导的商战情感剧《站在你背后》中饰演梁荟轩。
2006年,在安以轩、田亮主演的古装神话剧《牛郎织女》中饰演喜欢牛郎的姑娘凤凰。
2008年6月,参演李小燕主演的家庭情感剧《妈妈的春天》。
2010年,与张桐联袂主演古装神话剧《金沙》。

丁梦雨演艺经历

2003年,领衔主演王忠伟执导的都市青春时尚剧《阳光丽人》,在剧中饰演客务部职员张妃。
2004年,在王小康执导的商战情感剧《站在你背后》中饰演梁荟轩。
2006年,在安以轩、田亮主演的古装神话剧《牛郎织女》中饰演喜欢牛郎的姑娘凤凰。
2008年6月,参演李小燕主演的家庭情感剧《妈妈的春天》。
2010年,与张桐联袂主演古装神话剧《金沙》。