鲁诺

鲁诺

  • 中午名称:鲁诺
  • 英文名称:lenox
  • 民  族:汉族
  • 国家地区:内地
  • 出生日期:1987329
  • 出生籍贯:吉林长春
  • 身  高:182CM
  • 体  重:70KG
  • 血  型:AB型
  • 星  座:金牛座
  • 毕业院校:北京电影学院
  • 职  业:演员
  • 微  博:鲁诺的新浪微博
鲁诺,1987年3月29日出生于吉林长春,毕业于北京电影学院,中国内地男演员、模特。2007年参演电视剧《那小子真帅》正式出道,次年在偶像剧《丑女无敌》中饰演小武一角被观众所熟知而小有名气。凭借长相和身高优势演绎事业一路走红。
1987年3月29日,鲁诺出生于吉林长春,自北京电影学院毕业之后于2007年接拍了电视剧《那小子真帅》,之后在电视剧《丑女无敌》中饰演小武一角,凭借剧中角色别观众所熟知。
2008年,鲁诺继续参演《丑女无敌》第二季;同年参演首部电影《乐火男孩》。
2009年,鲁诺参演悬疑惊悚电影《午夜火车》;并给动画电影《齐天大圣前传》担任配音工作。
2011年,搭档陈意涵主演青春爱情剧《恋爱SOS》;同年参演情感剧《家产》、电影《租个男友带回家》、《假装情侣》。
2012年,参演抗战题材的电视剧《枪械师》;同年参演赵薇、周迅等主演的古装魔幻电影《画皮2》。
2013年,鲁诺主演情感剧《小男人遇上大女人》,在剧中担任男一号于童;同年参演李晨、张译主演的《好家伙》。
2014在热播剧《平凡的世界》中饰演“安锁子”一角。
 


鲁诺扮演角色

演员/performer

  • 李天虎

    李天虎

    电影:主演:鲁诺 扮演:李天虎
    为人仗义、身手矫捷,分析能力超强。原为敌后武工队队长,在一次行动中喝酒误事导致队员全军覆没,内疚致其一蹶不振。但为协助苏梅阻止日军行动,在白雪和苏梅的帮助下,为促成国共合作而重新加入行动,同时与两...
  • 北小武

    北小武

    电影:凉生我们可不可以不忧伤主演:鲁诺 扮演:北小武
    姜生、凉生的发小。喜欢小九!
  • 朱重阳

    朱重阳

    电影:枪械师主演:鲁诺 扮演:朱重阳
    从德国留学归来的学生,原本单纯善良的他在受到日本人教唆之后性格发生极大的转变,从而变成一位立场不坚定,心生邪恶的外派人物。受到高等教育的海归朱重阳聪明绝顶,也学到了很多西方先进理念与技术,因而在执...
  • 于童

    于童

    电影:小男人遇上大女人主演:鲁诺 扮演:于童
    青涩男孩,是一个年轻帅气又有才气的设计师,却苦觅工作。涉世未深的于童掉入陷阱成为了许天路阴谋得逞的帮凶,为证明自己的清白,于童积极展开调查。而正是因为这场阴谋,于童与眉姐相知相爱,共同经历了追查、...
  • 岳胜

    岳胜

    电影:好家伙主演:鲁诺 扮演:岳胜
    好家伙岳胜是谁演的,好家伙岳胜扮演者鲁诺个人资料,岳胜的结局
  • 北小武

    北小武

    电影:凉生我们可不可以不忧伤主演:鲁诺 扮演:北小武
    凉生我们可不可以不忧伤北小武是谁演的,凉生我们可不可以不忧伤北小武扮演者鲁诺个人资料,北小武的结局

演员鲁诺演过的电影/The movie

演员鲁诺演过的电视剧/Sitcom