贺连信

贺连信

  • 演  员:
  • 明  星:何润东
  • 电  影:

岁岁青莲 贺连信谁扮演的(贺连信扮演者何润东)

他是皇子,有着冷酷的外表

  • 明  星:何润东[扮]
  • 英文名称:Peter Ho
  • 曾用名称:皮蛋何
  • 民  族:汉族
  • 国家地区:美国
  • 出生日期:1975-(乙卯-)9-13
  • 出生籍贯:美国加州
  • 身  高:184cm
  • 体  重:69kg
  • 星  座:处女座
  • 毕业院校:安大略省美术学院
  • 职  业:演员、模特、歌手、制作人
  • 经纪公司:广州天搏文化传播有限公司[19] 
何润东,1975年9月13日出生于美国,中国台湾男演员、模特、歌手、制作人,毕业于安大略艺术设计学院。 因在上大二时被音乐制作人发现而入行,1994年参演电影《梁祝》饰演亭望春正式出道 。2002参演电视剧《玉观音》饰演毛杰 。2006年参演古装言情剧《梁山伯与祝英台》饰演梁山伯 。2008年参演《三国》饰演吕布 。2009年主演电视剧《泡沫之夏》 。2011年主演电视剧《真心请按两次铃》 。2012年参演《楚汉传奇》饰演项羽 。2013年参演青春偶像剧《璀璨人生》饰演章赫凡 。2014年参演电影《西游记之大闹天宫》饰演二郎神,同时在电视剧《芙蓉锦》中饰演高仲祺 。2015年主演电视剧《美丽的秘密》于12月21日在湖南卫视金鹰独播剧场播出 。2016年主演电视剧《玄武》; 主演悬疑惊悚3D电影《蜜月酒店杀人事件》和电影《游戏规则》 。2016年4月21日,何润东参演的《游戏规则》在上海开机 。同年主演的武侠片《三少爷的剑》于12月2日上映 。

演艺经历

何润东在安大略艺术设计学院美术专业念大二时,回台湾过暑假而被音乐制作人发现并进入演艺圈。1994年,何润东客串电影《梁祝》,饰演亭望春正式出道。
1999年,参演电影《缘分2000》,饰演Peter Ho;6月份由其参演的电影《真心话》上映;同年在电视剧《卧虎藏龙》中饰演罗小虎。2000年,参演电视剧《奇迹》,饰演赵成真;同年由其参演的电影《暗斗》和《月亮的秘密》上映。
2001年,参演电视剧《风云雄霸天下》,饰演步惊云;参演电影《古惑仔6胜者为王》,饰演雷复轰。2002年,参演电影《军火》,饰演肖丁;同年在电影《密情追踪》,饰演麦龙;同年在电视剧《十八罗汉》中
饰演惠海;参演青春偶像剧《雪地里的星星》,饰演Peter;参演电视剧《玉观音》,饰演毛杰;参演古装剧《四大名捕斗将军》,饰演追命。
2003年,参演古装剧《荆轲传奇》,饰演高渐离;参演青春偶像剧《一米阳光》,饰演金正武;参演偶像剧《情定爱琴海》中饰演黎耀翔;参演日本电影《假面骑士555:消失的天堂》(电视剧《假面骑士555》电影版),饰演LEO(假面骑士psyga变身者)。
2004年,参演电视剧《夜半歌声》,饰演宋丹萍;参演历史剧《中华英雄》,饰演华英雄;参演电视剧
《中华小当家》,饰演兰飞鸿;参演古装历史剧《秦王李世民》,饰演李世民;参演电视剧《风云2》,饰演步惊云;参演日文电影《鬼来电2》,饰演陈雨亭。
2005年,参演青春偶像剧《巴黎童话》,饰演齐翔;参演偶像剧《白屋之恋》,饰演尹童;参演电视剧《乒乓》,饰演凌云;参演古装武侠剧《断肠剑》,饰演南宫进;参演电视剧《后天美女》,饰演卢医生。
2006年,参演电视剧《精武飞鸿》,饰演翟枫;参演古装历史剧《少年杨家将》,饰演杨四郎;参演古装言情剧《梁山伯与祝英台》,饰演梁山伯;参演电影《陆小凤传奇》,饰演西门吹雪。
2007年,参演电视剧《上海潮》,饰演曹飞;参演电影《基因决定我爱你》,饰演食蚁兽。2008年,参演古装历史剧《三国》,饰演吕布;参演电影《非常完美》,饰演常瑞。
2009年,参演青春偶像剧《泡沫之夏》,饰演欧辰;参演电影《西藏往事》,饰演江措;参演电影《我的美女老板》,饰演杨雄。
2010年,参演电视剧《星愿同行》,饰演尹可为;参演电视剧《无懈可击之美女如云》,饰演卓原。
2011年参演电视剧《真心按两次铃》,饰演任家楷;10月份由其主演的电影《遍地狼烟》上映。
2012年,参演青春偶像剧《璀璨人生》,饰演章赫凡;参演电视剧《姐姐立正向前走》,饰演欧阳城;参演古装历史剧《楚汉传奇》,饰演项羽;参演《小时代》,饰演宫洺。
2013年,参演电视剧《乐俊凯》,饰演乐俊凯;参演电影《钢刀》上映。2014年,参演电视剧《芙蓉锦》,饰演高仲祺;参演电影《西游记之大闹天宫》,饰演二郎神;参演电影《英雄之战》,饰演Jason。
2015年参演电视剧《马上天下》。同时与张钧甯主演的电影《我的男友和狗》将于6月19日上映。同年参演电影《三少爷的剑》,与林更新合作。9月28日超级探险悬疑动作自制大剧《藏地密码》开机,何润东饰演男主角卓木强巴。12月21日,主演的都市爱情励志剧《美丽的秘密》在湖南卫视金鹰独播剧场播出,在剧中饰演极富音乐天赋但又个性张狂的金牌制作人关毅。
2016年5月,主演的悬疑惊悚3D电影《蜜月酒店杀人事件》上映,他在片中饰演了一个滥赌成性的医生;6月,主演的电视剧《玄武》开播;10月,与孙俪、陈晓合作主演近代传奇剧《那年花开月正圆》,在剧中饰演温文儒雅、仁义慷慨又卓尔不群的吴家东院大少爷吴聘。
2016年12月,主演的武侠剧《三少爷的剑》上映。
2017年1月,主演古装悬疑情感剧《花谢花飞花满天》,在剧中饰演文武双全又才智过人的花家大公子花满天;2月,主演的动作电影《游戏规则》上映,他在片中饰演重情重义、叱咤风云的帮派青年李子豪。

个人生活

2015年12月17日下午,何润东公布恋情,晒和女友牵手照。并附文:“为什么大家公布恋情都要发牵手照?!好吧,那我也不例外了…”随后,大批网友在第一时间送上祝福:“祝福!为何没有正脸!”、“我只想知道女的是谁!”2016年3月10日,何润东与交往交往8年的女友Peggy在台北登记结婚。何润东通过微博宣布喜讯,并晒出与妻子背影照。2016年9月1日何润东和Peggy补办婚礼。2017年3月10日,何润东与太太(Peggy)共同庆祝结婚一周年,这是两人婚后首次公开亮相。

何润东演艺经历

何润东在安大略艺术设计学院美术专业念大二时,回台湾过暑假而被音乐制作人发现并进入演艺圈。1994年,何润东客串电影《梁祝》,饰演亭望春正式出道。
1999年,参演电影《缘分2000》,饰演Peter Ho;6月份由其参演的电影《真心话》上映;同年在电视剧《卧虎藏龙》中饰演罗小虎。2000年,参演电视剧《奇迹》,饰演赵成真;同年由其参演的电影《暗斗》和《月亮的秘密》上映。
2001年,参演电视剧《风云雄霸天下》,饰演步惊云;参演电影《古惑仔6胜者为王》,饰演雷复轰。2002年,参演电影《军火》,饰演肖丁;同年在电影《密情追踪》,饰演麦龙;同年在电视剧《十八罗汉》中
饰演惠海;参演青春偶像剧《雪地里的星星》,饰演Peter;参演电视剧《玉观音》,饰演毛杰;参演古装剧《四大名捕斗将军》,饰演追命。
2003年,参演古装剧《荆轲传奇》,饰演高渐离;参演青春偶像剧《一米阳光》,饰演金正武;参演偶像剧《情定爱琴海》中饰演黎耀翔;参演日本电影《假面骑士555:消失的天堂》(电视剧《假面骑士555》电影版),饰演LEO(假面骑士psyga变身者)。
2004年,参演电视剧《夜半歌声》,饰演宋丹萍;参演历史剧《中华英雄》,饰演华英雄;参演电视剧
《中华小当家》,饰演兰飞鸿;参演古装历史剧《秦王李世民》,饰演李世民;参演电视剧《风云2》,饰演步惊云;参演日文电影《鬼来电2》,饰演陈雨亭。
2005年,参演青春偶像剧《巴黎童话》,饰演齐翔;参演偶像剧《白屋之恋》,饰演尹童;参演电视剧《乒乓》,饰演凌云;参演古装武侠剧《断肠剑》,饰演南宫进;参演电视剧《后天美女》,饰演卢医生。
2006年,参演电视剧《精武飞鸿》,饰演翟枫;参演古装历史剧《少年杨家将》,饰演杨四郎;参演古装言情剧《梁山伯与祝英台》,饰演梁山伯;参演电影《陆小凤传奇》,饰演西门吹雪。
2007年,参演电视剧《上海潮》,饰演曹飞;参演电影《基因决定我爱你》,饰演食蚁兽。2008年,参演古装历史剧《三国》,饰演吕布;参演电影《非常完美》,饰演常瑞。
2009年,参演青春偶像剧《泡沫之夏》,饰演欧辰;参演电影《西藏往事》,饰演江措;参演电影《我的美女老板》,饰演杨雄。
2010年,参演电视剧《星愿同行》,饰演尹可为;参演电视剧《无懈可击之美女如云》,饰演卓原。
2011年参演电视剧《真心按两次铃》,饰演任家楷;10月份由其主演的电影《遍地狼烟》上映。
2012年,参演青春偶像剧《璀璨人生》,饰演章赫凡;参演电视剧《姐姐立正向前走》,饰演欧阳城;参演古装历史剧《楚汉传奇》,饰演项羽;参演《小时代》,饰演宫洺。
2013年,参演电视剧《乐俊凯》,饰演乐俊凯;参演电影《钢刀》上映。2014年,参演电视剧《芙蓉锦》,饰演高仲祺;参演电影《西游记之大闹天宫》,饰演二郎神;参演电影《英雄之战》,饰演Jason。
2015年参演电视剧《马上天下》。同时与张钧甯主演的电影《我的男友和狗》将于6月19日上映。同年参演电影《三少爷的剑》,与林更新合作。9月28日超级探险悬疑动作自制大剧《藏地密码》开机,何润东饰演男主角卓木强巴。12月21日,主演的都市爱情励志剧《美丽的秘密》在湖南卫视金鹰独播剧场播出,在剧中饰演极富音乐天赋但又个性张狂的金牌制作人关毅。
2016年5月,主演的悬疑惊悚3D电影《蜜月酒店杀人事件》上映,他在片中饰演了一个滥赌成性的医生;6月,主演的电视剧《玄武》开播;10月,与孙俪、陈晓合作主演近代传奇剧《那年花开月正圆》,在剧中饰演温文儒雅、仁义慷慨又卓尔不群的吴家东院大少爷吴聘。
2016年12月,主演的武侠剧《三少爷的剑》上映。
2017年1月,主演古装悬疑情感剧《花谢花飞花满天》,在剧中饰演文武双全又才智过人的花家大公子花满天;2月,主演的动作电影《游戏规则》上映,他在片中饰演重情重义、叱咤风云的帮派青年李子豪。

何润东个人生活

2015年12月17日下午,何润东公布恋情,晒和女友牵手照。并附文:“为什么大家公布恋情都要发牵手照?!好吧,那我也不例外了…”随后,大批网友在第一时间送上祝福:“祝福!为何没有正脸!”、“我只想知道女的是谁!”
2016年3月10日,何润东与交往交往8年的女友Peggy在台北登记结婚。何润东通过微博宣布喜讯,并晒出与妻子背影照。
2016年9月1日何润东和Peggy补办婚礼。
2017年3月10日,何润东与太太(Peggy)共同庆祝结婚一周年,这是两人婚后首次公开亮相。
2013年1月宴请台湾独居老人、2015年9月慈善捐赠善款给芭莎慈善基金。2006年2月22日,何润东参加东方卫视文艺频道录制的《闪电星感动》慈善募款活动,为患有白血病的7岁小男孩刘星募捐治疗费;同年12月29日,何润东参加CCTV主办的“中华情·凝聚爱”大型公益慈善晚会。2007年4月5日,何润东将限量1000张改版的《好想对你说》专辑的版税每张捐出台币100元给“儿童福利联盟文教基金会”中的家暴儿童;11月25,何润东向台湾儿童暨家庭扶助基金会捐款10万元,并将其单曲《我只在乎你》,售卖所得全数捐给儿童家庭福利基金会的“给一个温暖的便当”;12月27日,何润东参加音乐之声“我要上学”爱心义卖活动,并现场捐献五万元现金,作为“春蕾寄宿制学校”基金。
2008年汶川地震时,何润东飞赴北京为灾区人民募集善款,并以个人名义捐款20万元,同时联系其代言商家,号召他们为灾区捐献物资;5月20日,何润东与其他艺人携筹集到的1600余件衣服、2000余双鞋、2000余双袜子抵达成都,为灾区送上温暖;10月22日,何润东出席成都慈善拍卖会,最后他共募集到19000多元捐献给四川地震灾区。
2009年8月19日,何润东捐款50万给宝来国中,帮助学校在8月31日前整顿好,让学生能如期开学上课;9月4日,何润东出席中央人民广播电台音乐之声在北京启动的“我要上学”大型主题公益活动。2012年5月18日,何润东所在的楚汉传奇剧组为玉树学生募集校车善款;6月5日,何润东与舒淇一起出席了名为“地球天使守护爱心”的慈善活动。

何润东人物评价

何润东英俊潇洒的形象深入人心,“人中吕布”的气势尽显。Peter Ho更显得意气风发魅力四射。(网易评价)
何润东在青春偶像剧《璀璨人生》中演绎的“悲情版”高富帅章赫凡,赢得不少观众的力赞。他塑造的章赫凡这个角色颇具魅力,虽然经历了各种悲剧,但让人不得不爱。可见外形帅气、演技娴熟的何润东在偶像剧男主角中地位依旧稳固。(新华网评价)
《游戏规则》中,何润东饰演的李子豪被观众热议"李子豪好像漫威里超级英雄的集合体。展现出了李子豪这个人物骁勇、冷酷、坚毅的性格特点。(凤凰网评价)