贺连信

贺连信

  • 演  员:贺连信   
  • 明  星:何润东
  • 电  影: 岁岁青莲   

岁岁青莲 贺连信谁扮演的(贺连信扮演者何润东)

他是皇子,有着冷酷的外表

  • 明  星:何润东[扮贺连信   ]
  • 英文名称:Peter Ho
  • 曾用名称:皮蛋何
  • 民  族:汉族
  • 国家地区:美国
  • 出生日期:1975-(乙卯-)9-13
  • 出生籍贯:美国加州
  • 身  高:184cm
  • 体  重:69kg
  • 星  座:处女座
  • 毕业院校:安大略省美术学院
  • 职  业:演员、模特、歌手、制作人
  • 经纪公司:广州天搏文化传播有限公司[19] 
何润东,1975年9月13日出生于美国,中国台湾男演员、模特、歌手、制作人,毕业于安大略艺术设计学院。 因在上大二时被音乐制作人发现而入行,1994年参演电影《梁祝》饰演亭望春正式出道 。2002参演电视剧《玉观音》饰演毛杰 。2006年参演古装言情剧《梁山伯与祝英台》饰演梁山伯 。2008年参演《三国》饰演吕布 。2009年主演电视剧《泡沫之夏》 。2011年主演电视剧《真心请按两次铃》 。2012年参演《楚汉传奇》饰演项羽 。2013年参演青春偶像剧《璀璨人生》饰演章赫凡 。2014年参演电影《西游记之大闹天宫》饰演二郎神,同时在电视剧《芙蓉锦》中饰演高仲祺 。2015年主演电视剧《美丽的秘密》于12月21日在湖南卫视金鹰独播剧场播出 。2016年主演电视剧《玄武》; 主演悬疑惊悚3D电影《蜜月酒店杀人事件》和电影《游戏规则》 。2016年4月21日,何润东参演的《游戏规则》在上海开机 。同年主演的武侠片《三少爷的剑》于12月2日上映 。

演艺经历

何润东在安大略艺术设计学院美术专业念大二时,回台湾过暑假而被音乐制作人发现并进入演艺圈。1994年,何润东客串电影《梁祝》,饰演亭望春正式出道。
1999年,参演电影《缘分2000》,饰演Peter Ho;6月份由其参演的电影《真心话》上映;同年在电视剧《卧虎藏龙》中饰演罗小虎。2000年,参演电视剧《奇迹》,饰演赵成真;同年由其参演的电影《暗斗》和《月亮的秘密》上映。
2001年,参演电视剧《风云雄霸天下》,饰演步惊云;参演电影《古惑仔6胜者为王》,饰演雷复轰。2002年,参演电影《军火》,饰演肖丁;同年在电影《密情追踪》,饰演麦龙;同年在电视剧《十八罗汉》中
饰演惠海;参演青春偶像剧《雪地里的星星》,饰演Peter;参演电视剧《玉观音》,饰演毛杰;参演古装剧《四大名捕斗将军》,饰演追命。
2003年,参演古装剧《荆轲传奇》,饰演高渐离;参演青春偶像剧《一米阳光》,饰演金正武;参演偶像剧《情定爱琴海》中饰演黎耀翔;参演日本电影《假面骑士555:消失的天堂》(电视剧《假面骑士555》电影版),饰演LEO(假面骑士psyga变身者)。
2004年,参演电视剧《夜半歌声》,饰演宋丹萍;参演历史剧《中华英雄》,饰演华英雄;参演电视剧
《中华小当家》,饰演兰飞鸿;参演古装历史剧《秦王李世民》,饰演李世民;参演电视剧《风云2》,饰演步惊云;参演日文电影《鬼来电2》,饰演陈雨亭。
2005年,参演青春偶像剧《巴黎童话》,饰演齐翔;参演偶像剧《白屋之恋》,饰演尹童;参演电视剧《乒乓》,饰演凌云;参演古装武侠剧《断肠剑》,饰演南宫进;参演电视剧《后天美女》,饰演卢医生。
2006年,参演电视剧《精武飞鸿》,饰演翟枫;参演古装历史剧《少年杨家将》,饰演杨四郎;参演古装言情剧《梁山伯与祝英台》,饰演梁山伯;参演电影《陆小凤传奇》,饰演西门吹雪。
2007年,参演电视剧《上海潮》,饰演曹飞;参演电影《基因决定我爱你》,饰演食蚁兽。2008年,参演古装历史剧《三国》,饰演吕布;参演电影《非常完美》,饰演常瑞。
2009年,参演青春偶像剧《泡沫之夏》,饰演欧辰;参演电影《西藏往事》,饰演江措;参演电影《我的美女老板》,饰演杨雄。
2010年,参演电视剧《星愿同行》,饰演尹可为;参演电视剧《无懈可击之美女如云》,饰演卓原。
2011年参演电视剧《真心按两次铃》,饰演任家楷;10月份由其主演的电影《遍地狼烟》上映。
2012年,参演青春偶像剧《璀璨人生》,饰演章赫凡;参演电视剧《姐姐立正向前走》,饰演欧阳城;参演古装历史剧《楚汉传奇》,饰演项羽;参演《小时代》,饰演宫洺。
2013年,参演电视剧《乐俊凯》,饰演乐俊凯;参演电影《钢刀》上映。2014年,参演电视剧《芙蓉锦》,饰演高仲祺;参演电影《西游记之大闹天宫》,饰演二郎神;参演电影《英雄之战》,饰演Jason。
2015年参演电视剧《马上天下》。同时与张钧甯主演的电影《我的男友和狗》将于6月19日上映。同年参演电影《三少爷的剑》,与林更新合作。9月28日超级探险悬疑动作自制大剧《藏地密码》开机,何润东饰演男主角卓木强巴。12月21日,主演的都市爱情励志剧《美丽的秘密》在湖南卫视金鹰独播剧场播出,在剧中饰演极富音乐天赋但又个性张狂的金牌制作人关毅。
2016年5月,主演的悬疑惊悚3D电影《蜜月酒店杀人事件》上映,他在片中饰演了一个滥赌成性的医生;6月,主演的电视剧《玄武》开播;10月,与孙俪、陈晓合作主演近代传奇剧《那年花开月正圆》,在剧中饰演温文儒雅、仁义慷慨又卓尔不群的吴家东院大少爷吴聘。
2016年12月,主演的武侠剧《三少爷的剑》上映。
2017年1月,主演古装悬疑情感剧《花谢花飞花满天》,在剧中饰演文武双全又才智过人的花家大公子花满天;2月,主演的动作电影《游戏规则》上映,他在片中饰演重情重义、叱咤风云的帮派青年李子豪。

个人生活

2015年12月17日下午,何润东公布恋情,晒和女友牵手照。并附文:“为什么大家公布恋情都要发牵手照?!好吧,那我也不例外了…”随后,大批网友在第一时间送上祝福:“祝福!为何没有正脸!”、“我只想知道女的是谁!”2016年3月10日,何润东与交往交往8年的女友Peggy在台北登记结婚。何润东通过微博宣布喜讯,并晒出与妻子背影照。2016年9月1日何润东和Peggy补办婚礼。2017年3月10日,何润东与太太(Peggy)共同庆祝结婚一周年,这是两人婚后首次公开亮相。

何润东演艺经历

何润东在安大略艺术设计学院美术专业念大二时,回台湾过暑假而被音乐制作人发现并进入演艺圈。1994年,何润东客串电影《梁祝》,饰演亭望春正式出道。
1999年,参演电影《缘分2000》,饰演Peter Ho;6月份由其参演的电影《真心话》上映;同年在电视剧《卧虎藏龙》中饰演罗小虎。2000年,参演电视剧《奇迹》,饰演赵成真;同年由其参演的电影《暗斗》和《月亮的秘密》上映。
2001年,参演电视剧《风云雄霸天下》,饰演步惊云;参演电影《古惑仔6胜者为王》,饰演雷复轰。2002年,参演电影《军火》,饰演肖丁;同年在电影《密情追踪》,饰演麦龙;同年在电视剧《十八罗汉》中
饰演惠海;参演青春偶像剧《雪地里的星星》,饰演Peter;参演电视剧《玉观音》,饰演毛杰;参演古装剧《四大名捕斗将军》,饰演追命。
2003年,参演古装剧《荆轲传奇》,饰演高渐离;参演青春偶像剧《一米阳光》,饰演金正武;参演偶像剧《情定爱琴海》中饰演黎耀翔;参演日本电影《假面骑士555:消失的天堂》(电视剧《假面骑士555》电影版),饰演LEO(假面骑士psyga变身者)。
2004年,参演电视剧《夜半歌声》,饰演宋丹萍;参演历史剧《中华英雄》,饰演华英雄;参演电视剧
《中华小当家》,饰演兰飞鸿;参演古装历史剧《秦王李世民》,饰演李世民;参演电视剧《风云2》,饰演步惊云;参演日文电影《鬼来电2》,饰演陈雨亭。
2005年,参演青春偶像剧《巴黎童话》,饰演齐翔;参演偶像剧《白屋之恋》,饰演尹童;参演电视剧《乒乓》,饰演凌云;参演古装武侠剧《断肠剑》,饰演南宫进;参演电视剧《后天美女》,饰演卢医生。
2006年,参演电视剧《精武飞鸿》,饰演翟枫;参演古装历史剧《少年杨家将》,饰演杨四郎;参演古装言情剧《梁山伯与祝英台》,饰演梁山伯;参演电影《陆小凤传奇》,饰演西门吹雪。
2007年,参演电视剧《上海潮》,饰演曹飞;参演电影《基因决定我爱你》,饰演食蚁兽。2008年,参演古装历史剧《三国》,饰演吕布;参演电影《非常完美》,饰演常瑞。
2009年,参演青春偶像剧《泡沫之夏》,饰演欧辰;参演电影《西藏往事》,饰演江措;参演电影《我的美女老板》,饰演杨雄。
2010年,参演电视剧《星愿同行》,饰演尹可为;参演电视剧《无懈可击之美女如云》,饰演卓原。
2011年参演电视剧《真心按两次铃》,饰演任家楷;10月份由其主演的电影《遍地狼烟》上映。
2012年,参演青春偶像剧《璀璨人生》,饰演章赫凡;参演电视剧《姐姐立正向前走》,饰演欧阳城;参演古装历史剧《楚汉传奇》,饰演项羽;参演《小时代》,饰演宫洺。
2013年,参演电视剧《乐俊凯》,饰演乐俊凯;参演电影《钢刀》上映。2014年,参演电视剧《芙蓉锦》,饰演高仲祺;参演电影《西游记之大闹天宫》,饰演二郎神;参演电影《英雄之战》,饰演Jason。
2015年参演电视剧《马上天下》。同时与张钧甯主演的电影《我的男友和狗》将于6月19日上映。同年参演电影《三少爷的剑》,与林更新合作。9月28日超级探险悬疑动作自制大剧《藏地密码》开机,何润东饰演男主角卓木强巴。12月21日,主演的都市爱情励志剧《美丽的秘密》在湖南卫视金鹰独播剧场播出,在剧中饰演极富音乐天赋但又个性张狂的金牌制作人关毅。
2016年5月,主演的悬疑惊悚3D电影《蜜月酒店杀人事件》上映,他在片中饰演了一个滥赌成性的医生;6月,主演的电视剧《玄武》开播;10月,与孙俪、陈晓合作主演近代传奇剧《那年花开月正圆》,在剧中饰演温文儒雅、仁义慷慨又卓尔不群的吴家东院大少爷吴聘。
2016年12月,主演的武侠剧《三少爷的剑》上映。
2017年1月,主演古装悬疑情感剧《花谢花飞花满天》,在剧中饰演文武双全又才智过人的花家大公子花满天;2月,主演的动作电影《游戏规则》上映,他在片中饰演重情重义、叱咤风云的帮派青年李子豪。

何润东个人生活

2015年12月17日下午,何润东公布恋情,晒和女友牵手照。并附文:“为什么大家公布恋情都要发牵手照?!好吧,那我也不例外了…”随后,大批网友在第一时间送上祝福:“祝福!为何没有正脸!”、“我只想知道女的是谁!”
2016年3月10日,何润东与交往交往8年的女友Peggy在台北登记结婚。何润东通过微博宣布喜讯,并晒出与妻子背影照。
2016年9月1日何润东和Peggy补办婚礼。
2017年3月10日,何润东与太太(Peggy)共同庆祝结婚一周年,这是两人婚后首次公开亮相。
2013年1月宴请台湾独居老人、2015年9月慈善捐赠善款给芭莎慈善基金。2006年2月22日,何润东参加东方卫视文艺频道录制的《闪电星感动》慈善募款活动,为患有白血病的7岁小男孩刘星募捐治疗费;同年12月29日,何润东参加CCTV主办的“中华情·凝聚爱”大型公益慈善晚会。2007年4月5日,何润东将限量1000张改版的《好想对你说》专辑的版税每张捐出台币100元给“儿童福利联盟文教基金会”中的家暴儿童;11月25,何润东向台湾儿童暨家庭扶助基金会捐款10万元,并将其单曲《我只在乎你》,售卖所得全数捐给儿童家庭福利基金会的“给一个温暖的便当”;12月27日,何润东参加音乐之声“我要上学”爱心义卖活动,并现场捐献五万元现金,作为“春蕾寄宿制学校”基金。
2008年汶川地震时,何润东飞赴北京为灾区人民募集善款,并以个人名义捐款20万元,同时联系其代言商家,号召他们为灾区捐献物资;5月20日,何润东与其他艺人携筹集到的1600余件衣服、2000余双鞋、2000余双袜子抵达成都,为灾区送上温暖;10月22日,何润东出席成都慈善拍卖会,最后他共募集到19000多元捐献给四川地震灾区。
2009年8月19日,何润东捐款50万给宝来国中,帮助学校在8月31日前整顿好,让学生能如期开学上课;9月4日,何润东出席中央人民广播电台音乐之声在北京启动的“我要上学”大型主题公益活动。2012年5月18日,何润东所在的楚汉传奇剧组为玉树学生募集校车善款;6月5日,何润东与舒淇一起出席了名为“地球天使守护爱心”的慈善活动。

何润东人物评价

何润东英俊潇洒的形象深入人心,“人中吕布”的气势尽显。Peter Ho更显得意气风发魅力四射。(网易评价)
何润东在青春偶像剧《璀璨人生》中演绎的“悲情版”高富帅章赫凡,赢得不少观众的力赞。他塑造的章赫凡这个角色颇具魅力,虽然经历了各种悲剧,但让人不得不爱。可见外形帅气、演技娴熟的何润东在偶像剧男主角中地位依旧稳固。(新华网评价)
《游戏规则》中,何润东饰演的李子豪被观众热议"李子豪好像漫威里超级英雄的集合体。展现出了李子豪这个人物骁勇、冷酷、坚毅的性格特点。(凤凰网评价)

演员/performer

  • 汉森

    汉森

    电 影:彼岸花
    主 演:何润东
    扮 演:汉森
    汉森和和平、卓扬、许榛生都是大学时期同宿舍的好哥们,为人豁达,很仗义,毕业之后他和和平走的很近,他在学校时就喜欢乔曼,但乔曼却对林和平一见钟情,因为南生的存在乔曼始终并未表达爱意。汉森一直追求着乔...
  • LEO(レオ)

    LEO(レオ)

    主 演:何润东
    扮 演:LEO(レオ)
    村上社长的部下,外国人,假面骑士Psyga的变身者。 以压倒性的实力打倒了Kaixa(草加),最后却败在Faiz的手上。剧中没有出现过完整的奥非以诺型态,只有指尖变的像触手一般刺击人类的心脏。 史上第一位由外国...
  • 杰森

    杰森

    电 影:英雄之战
    主 演:何润东
    扮 演:杰森
    何润东饰演的职业拳手杰森,虽为霸气外露的富二代,但为了正义感和男人的尊严,加入到国术比赛当中,最终实现了男人的成长。
  • 江措

    江措

    电 影:西藏往事
    主 演:何润东
    扮 演:江措
    一个蓬头垢面,满脸胡渣的藏族青年农奴,他是一个优秀的猎人,一直渴望着自由,为了自由一直不懈的战斗着。虽与央金相恋,但因地位悬殊,无法在一起。后来因为罗伯特被误认为杀人凶手,而带领搜捕队在整个藏区追缉。
  • 步惊云

    步惊云

    电 影:风云雄霸天下
    主 演:何润东
    扮 演:步惊云
    生于杭州的步家村中,为人沉默寡言。其母玉浓带其改嫁至霍家,霍步天为其改名为霍惊觉。后霍家为雄霸灭门。霍惊觉恢复本名步惊云,加入天下会伺机报仇。却于会内受雄霸赏识,纳为第二弟子。后步惊云令雄霸死于贪...
  • 毛杰

    毛杰

    电 影:玉观音
    主 演:何润东
    扮 演:毛杰
    帅小伙,只消皮相上英俊,唤得起女生的爱慕便有九分,迅速和安心坠入爱河。后来为了复仇而癫狂,对于安心是噩梦里的魔鬼,虽然噩梦中曾经有昏眩般的甜美。
  • 卓原

    卓原

    主 演:何润东
    扮 演:卓原
    朗雅公关清洁工,吕笑笑的男朋友同时也是长城光辉公关总经理,为了达成理想,可以“无间道”、可以“向命运抗争”、可以“和至爱分手”,可以牺牲很多很多。在他的身上,有种力量,叫做承诺;有份担当,叫做责任。
  • 吕布

    吕布

    电 影:三国
    主 演:何润东
    扮 演:吕布
    三国时期第一猛将。字奉先,初为丁原手下,之后,投靠了董卓。勇猛无敌,反复无常,后死在曹操之手。
  • 黎耀翔

    黎耀翔

    电 影:情定爱琴海
    主 演:何润东
    扮 演:黎耀翔
    黎耀翔,22岁到25岁。与不切实际的父亲相依为命,眼见父亲到处投资公司,但也每开必倒。虽看尽一切丑陋人世,却不因此愤世嫉俗。心肠好,个性耿直大而化之,有时让人感到鲁莽。认为人生就是要实时行乐,但在感情...
  • 刘家毅

    刘家毅

    主 演:何润东
    扮 演:刘家毅
    刘家毅生活在杭州,是位导游。他和女友杨菲正准备结婚,直到刘家毅接到一份工作,给来杭州游玩的邓雨琪当导游,他带着邓雨琪到杭州的景点游玩,他风趣幽默的风格也博得了邓雨琪的好感。几天相处下来,让他对于婚...
  • 章赫凡

    章赫凡

    电 影:璀璨人生
    主 演:何润东
    扮 演:章赫凡
    【身份】:余非的追求者【性格】:内敛冷静,冷血无情,为达目的不择手段。从小没有体验过家庭的温暖,绝情的养父造就了冷血无情的他。但谁都不知道,外表冷酷的他内心也有一段难以忘怀的情愫,那是当绑匪正在商...
  • 食蚁兽

    食蚁兽

    主 演:何润东
    扮 演:食蚁兽
    食蚁兽是一个很脏的家伙,他的家简直就是一个垃圾堆,到处有臭得发霉的脏衣服、袜子,随地可见被打死的苍蝇、蚊子、蟑螂的尸体。是四季的初恋男友,相逢以后再次相爱,
  • 雷复轰

    雷复轰

    电 影:胜者为王
    主 演:何润东
    扮 演:雷复轰
    三联帮前任帮主之子,为人阴险,看似是一个客观、处事精明的有为青年,不爱干涉江湖恩怨,但实质却是一个为达目的不择手段的人。他为了消除异己,达到一统台湾黑道的目的而试图与台湾政府合作,最后阴谋败露,被...
  • 李子豪

    李子豪

    电 影:游戏规则
    主 演:何润东
    扮 演:李子豪
    重情重义、叱咤风云的帮派青年,与方杰历经多次血雨腥风,逐渐成为生死兄弟。虽身为大哥,却被兄弟、情人来回“掌掴”,面临“背叛”和“忠诚”的两难抉择。
  • 燕十三

    燕十三

    电 影:三少爷的剑
    主 演:何润东
    扮 演:燕十三
    绝世剑客燕十三,痴迷武学,执着于研究剑法,凭借其“夺命十三剑”屡战成名,毕生追求就是取代三少爷谢晓峰,成为天下第一剑客。
  • 吴聘

    吴聘

    主 演:何润东
    扮 演:吴聘
    吴家东院大少爷,温文儒雅、仁义慷慨、卓尔不群。
  • 高渐离

    高渐离

    电 影:荆轲传奇
    主 演:何润东
    扮 演:高渐离
    荆轲的好友,荆轲刺秦时,高渐离送之与易水和畔,击筑高歌:“风萧萧兮易水寒,壮士一去兮不复还。”后荆轲被杀后,高渐离欲接近秦王,后被秦王所杀。
  • 关毅

    关毅

    电 影:美丽的秘密
    主 演:何润东
    扮 演:关毅
    一家大型娱乐公司制作总监,在音乐方面拥有着独特的音乐天赋,才华横溢,但是,寡欲冷峻,做事一丝不苟。和剧中的女一号美丽是欢喜冤家。 关毅发现他一直在寻寻觅觅的声音就是美丽唱出来的,因为这个缘故,两个人...
  • 陈三川

    陈三川

    电 影:马上天下
    主 演:何润东
    扮 演:陈三川
    陈秋石的儿子,憎恨父亲陈秋石抛弃母亲和自己,十七年后参军之后和父亲相遇,父子两人展开了多番纠葛,对梁楚韵一见钟情,上演了很多让人哭笑不得的热烈追求片段,然而梁楚韵却为父亲陈秋石而死,父子矛盾再次激...
  • 卓木强巴

    卓木强巴

    电 影:藏地密码
    主 演:何润东
    扮 演:卓木强巴
    为人正直,作风沉稳疾恶如仇,勇于进取 他是一个很和蔼脸上总是挂着微笑,有人称呼他卓总,也有人称呼他教授,真正亲近的朋友,管他叫强巴拉。卓木强巴生长在一个叫达瓦奴措的小村,那是深入藏原腹地,最接近无人...

演员何润东演过的电影/The movie

  • 缘,妙不可言

    缘,妙不可言

    导 演:曹建南
    编 剧:曹建南
    中国电影《缘,妙不可言》,香港又名《缘份2000》,由内地、港、台赵薇,吴奇隆,何润东,李绮虹领衔主演的爱情电影;由上海电影制片厂和思远影业公司联合出品的中国第一部青...
  • 暗斗

    暗斗

    导 演:陆剑明
    编 剧:
    《暗斗》是作家叶永烈的一部小说, 四川少年儿童出版社1981年出版发行。后又被绘制成同名的连环画和电影。天豪集团主席病逝,其子天接管一切,天施计欲把义兄杰铲除,杰逃亡...
  • 真心话

    真心话

    导 演:尔冬升
    编 剧:
    《真心话》是尔冬升自编自导的电影,由何润东、范文芳、郑佩佩等主演,影片于1999年在新加坡上映,讲述了八卦记者阿心的故事。 《真心话》是尔冬升自编自导的电影,由何润东、...
  • 密情追踪

    密情追踪

    导 演:盛林何人
    编 剧:
    密情追踪,金棕榈影视制作有限公司出品的电影。密情追踪,金棕榈影视制作有限公司出品的电影。
  • 盲侠金鱼飞天猪

    盲侠金鱼飞天猪

    《盲侠金鱼飞天猪》(TheBlindDetective)又名《断肠剑》,是中国香港电视(ATV)出品的一部古装、武侠、搞笑电视剧,由陶秦执导,郑则仕、张庭、保剑锋、韩雪、孙兴、陈展鹏...
  • 玉观音

    玉观音

    导 演:丁黑
    编 剧:海岩
    《玉观音》是2003年许鞍华执导的一部爱情缉毒题材的电影,由韩三平制片,改编自海岩所著同名小说,由赵薇、谢霆锋、柳云龙、陈建斌主演。该片主要讲述了女警安心与三个男人之...