骆青莲

骆青莲

  • 演  员:骆青莲   
  • 明  星:何泓姗
  • 电  影: 岁岁青莲   

岁岁青莲 骆青莲谁扮演的(骆青莲扮演者何泓姗)

她温柔聪慧,喜欢平淡的世家小姐

  • 明  星:何泓姗[扮骆青莲   ]
  • 英文名称:Viva
  • 民  族:汉族
  • 国家地区:中国
  • 出生日期:1987-4-10
  • 出生籍贯:中国重庆
  • 身  高:163cm
  • 血  型:B型
  • 星  座:白羊座
  • 职  业:平面模特、演员
何泓姗,1987年4月10日出生于中国重庆,中国内地女演员、平面模特。2008年,参演电影《街上的阿强》,饰演弯眉毛而正式出道。2009年,参演人物传记剧《好大一棵树》,饰演小梅。2010年,客串医疗剧《医者仁心》,饰演一名电视台记者。2011年,由其客串演出的历史献礼剧《辛亥革命》播出并在该剧中饰演六姨太叶蓁,该剧在第29届电视剧飞天奖上斩获长篇电视剧特别奖。2012年,参演爱情电影《残梦》,饰演少年孟小路。2013年,在家庭生活剧《心肝宝贝》中饰演李暖暖。2014年,由其主演的都市虐心偶像剧《绝爱》在江苏卫视播出。2015年参演电视剧《云巅之上》。 2016年,参演古装剧《如懿传》 。

演艺经历

2008年,何泓姗参演个人首部电影《街上的阿强》,饰演弯眉毛而正式出道。
2009年,参演人物传记剧《好大一棵树》,饰演小梅。
2010年11月,由其主演的现实题材电影《日照重庆》上映。
2011年,参演当代涉案剧《新玉观音》,饰演王茜;在电视剧《美丽的错儿》中饰演蓝茵梦;参演历史献礼剧《辛亥革命》,饰演六姨太叶蓁。
2012年,参演战争剧《雾都》,饰演郑小红;参演喜剧爱情电影《爱封了》,饰演小丽;
2014年,参演根据爱情小说《第三种爱情》改编而成的都市虐心偶像剧《绝爱》,饰演邹月;8月份,由其主演的青春爱情网络周播剧《匆匆那年》播出。
2015年,参演青春偶像时装剧《云巅之上》。参演年代史诗大剧《姐妹姐妹》。2016年,主演的电影《喜乐长安》3月25日上映。9月参演古装剧《如懿传》。
2017年,参与拍摄都市爱情剧《爱情进化论》。

何泓姗演艺经历

2008年,何泓姗参演个人首部电影《街上的阿强》,饰演弯眉毛而正式出道。2009年,参演人物传记剧《好大一棵树》,饰演小梅。
2010年11月,由其主演的现实题材电影《日照重庆》上映。
2011年,参演当代涉案剧《新玉观音》,饰演王茜;在电视剧《美丽的错儿》中饰演蓝茵梦;参演历史献礼剧《辛亥革命》,饰演六姨太叶蓁。
2012年,参演战争剧《雾都》,饰演郑小红;参演喜剧爱情电影《爱封了》,饰演小丽;
2014年,参演根据爱情小说《第三种爱情》改编而成的都市虐心偶像剧《绝爱》,饰演邹月;8月份,由其主演的青春爱情网络周播剧《匆匆那年》播出。
2015年,参演青春偶像时装剧《云巅之上》。参演年代史诗大剧《姐妹姐妹》。2016年,主演的电影《喜乐长安》3月25日上映。9月参演古装剧《如懿传》。
2017年,参与拍摄都市爱情剧《爱情进化论》。

何泓姗人物评价

在搜狐网络周播剧《匆匆那年》中饰演方茴的何泓姗一张侧脸图与周迅相似度高达80%。(新华网评价)
何泓姗是通过热播剧《第三种爱情》开始走进大众的视野,她在剧中饰演张歆艺的妹妹邹月一角,诠释了角色的偏执、任性,演技获得好评。(凤凰网评价)
素有“小周迅”之称的何泓姗曾在《辛亥革命》、《零度较量》、《新玉观音》等多部影视剧中有过不俗的表现,对于邹月这个角色既是机遇也是挑战,相信何泓姗能够为我们带来不一样的邹月,带来不一样的《三爱》。(新华娱乐评价)

何泓姗扮演的角色

演员/performer

  • 白蕊姬

    白蕊姬

    电 影:如懿传
    主 演:何泓姗
    扮 演:白蕊姬
    乾隆前期宠妃。南府琵琶伎出身,太后棋子。被太后利用搅乱后宫,成为棋子。因被玉妍所害生下畸胎,却以为是孝贤皇后所害,多年后为报仇害死七阿哥,后因身体败坏投靠皇帝供出太后,被皇帝利用使太后的另一棋子庆...
  • 沈嫣

    沈嫣

    主 演:何泓姗
    扮 演:沈嫣
    善良可爱的万能小助理,既能肩挑万斤,笑对各种身心折磨,即使被甩饭盒,遭谩骂,依然能保持一颗纯真的心,还身怀“百宝箱”,能应对作为上司的左左的一切需求,对陆周有不一样的感觉。
  • 英子

    英子

    电 影:婚姻时差
    主 演:何泓姗
    扮 演:英子
    李海与吴婷的女儿,17岁,漂亮可爱,在意大利读书,发现爸爸出轨后,瞒着母亲回国斗小三,却被小三救。
  • 沈嫣

    沈嫣

    电 影:云巅之上
    主 演:何泓姗
    扮 演:沈嫣
    一个小明星,为了成名,不惜揭秘造谣其他女星,制造新闻,出卖尊严,在荧屏上演戏,在生活中也演戏,是一个利欲熏心的女人
  • 宋雨浓

    宋雨浓

    电 影:姐妹姐妹
    主 演:何泓姗
    扮 演:宋雨浓
    宋家三妹,在很小的时候被家人所遗弃,长大之后一直摆脱不了被家人遗弃的怨恨,用自己的身体挑拨姐姐的婚姻,并且与郑邵毅联手陷害宋家夺回家产,可当她知道事情真相之后很是悔恨。
  • 唐汉彩

    唐汉彩

    电 影:烈火刀影
    主 演:何泓姗
    扮 演:唐汉彩
    心地善良,热爱国家的女青年学生。
  • 邢清清

    邢清清

    电 影:爱情进化论
    主 演:何泓姗
    扮 演:邢清清
    敢爱敢恨的撒娇少女,甜美天真的小护士,对鹿飞一见钟情,她一直取悦着鹿飞,但却并没有换来相应的爱情,直到最后才明白不是所有人都会向被爱妥协。
  • 叶凝芝

    叶凝芝

    电 影: 凤弈
    主 演:何泓姗
    扮 演:叶凝芝
    她原本是民间百戏团的台柱子,遭长公主的陷害,被魏广相救。两年后,叶凝之再次进宫,并且成为了皇后的宫女。皇后对她的一片赤诚所感动,就连皇上也对她心生怜爱。

演员何泓姗演过的电影/The movie