骆青莲

骆青莲

  • 演  员:
  • 明  星:何泓姗
  • 电  影:

岁岁青莲 骆青莲谁扮演的(骆青莲扮演者何泓姗)

她温柔聪慧,喜欢平淡的世家小姐

  • 明  星:何泓姗[扮]
  • 英文名称:Viva
  • 民  族:汉族
  • 国家地区:内地
  • 出生日期:1987410
  • 出生籍贯:中国重庆
  • 身  高:163CM
  • 体  重:47KG
  • 血  型:B型
  • 星  座:白羊座
  • 职  业:演员
何泓姗个人经历及家庭背景介绍:
何泓姗,1987年4月10日出生于中国重庆,中国内地女演员、平面模特。2008年,参演电影《街上的阿强》,饰演弯眉毛而正式道。2009年,参演人物传记剧《好大一棵树》,饰演小梅。2010年,客串医疗剧《医者仁心》,饰演一名电视台记者。2011年,由其客串演出的历史献礼剧《辛亥革命》播出并在该剧中饰演六姨太叶蓁,该剧在第29届电视剧飞天奖上斩获长篇电视剧特别奖。2012年,参演爱情电影《残梦》,饰演少年孟小路。2013年,在家庭生活剧《心肝宝贝》中饰演李暖暖。2014年,由其主演的都市虐心偶像剧《绝爱》在江苏卫视播出。2015年参演电视剧《云巅之上》。2016年参演电视剧《半妖倾城》。
何泓姗个人经历及家庭背景介绍   何泓姗个人资料简介
何泓姗个人经历及家庭背景介绍   何泓姗个人资料简介
何泓姗演艺经历:
2008年,何泓姗参演个人首部电影《街上的阿强》,饰演弯眉毛而正式出道。
2009年,参演人物传记剧《好大一棵树》,饰演小梅。
2010年,客串医疗剧《医者仁心》,饰演一名电视台记者;11月份,由其主演的现实题材电影《日照重庆》上映。
2011年,参演当代涉案剧《新玉观音》,饰演王茜;在电视剧《美丽的错儿》中饰演蓝茵梦;参演历史献礼剧《辛亥革命》,饰演六姨太叶蓁,该剧在第29届电视剧飞天奖上斩获长篇电视剧特别奖。
2012年,参演战争剧《雾都》,饰演郑小红;在当代涉案剧《零度较量》中,饰演杨丹;参演喜剧爱情电影《爱封了》,饰演小丽;8月份,由其主演的都市爱情电影《残梦》上映。 
2013年,参演家庭生活剧《心肝宝贝》,饰演李暖暖;在青春励志电影《墨色青春》中饰演丁香;参演诙谐幽默电影《吃吧》;11月份,由其主演的文革爱情题材电影《野草莓》上映。 
2014年,参演根据爱情小说《第三种爱情》改编而成的都市虐心偶像剧《绝爱》,饰演邹月;8月份,由其主演的青春爱情网络周播剧《匆匆那年》播出。
2016年参演于正出品电视剧《半妖倾城》,在剧中饰演翩翩。
何泓姗《匆匆那年》饰演方茴剧照   何泓姗个人资料简介
何泓姗《匆匆那年》饰演方茴剧照   何泓姗个人资料简介
何泓姗媒体评价:
在搜狐网络周播剧《匆匆那年》中饰演方茴的何泓姗长相与演员周迅十分相似,清纯可人。(新华网评价)
何泓姗是通过热播剧《第三种爱情》开始走进大众的视野,她在剧中饰演张歆艺的妹妹邹月一角,诠释了角色的偏执、任性,演技获得好评,这次在《匆匆那年》中饰演小清新学生,戏路大改,披肩的长发,白净的皮肤,她把安静有气质的方茴灵动地展现了出来。曾经做过平面模特的她,高挑的身材,即使在高清镜头前也很上镜,加上白皙透亮有光泽的肌肤,也为她添色加分。(凤凰网评)