易子梦

易子梦

  • 演  员:易子梦   
  • 明  星:董春辉
  • 电  影: 号手就位   

号手就位 易子梦谁扮演的(易子梦扮演者董春辉)

邋遢大王易子梦,与欧阳俊、林安邦、夏拙是舍友,当他们第一眼看到深藏在大兴安岭深处的部队时,萌生了悔意。在未来的日子里,夏拙等人也逐渐意识到,在火箭军,只有十年以上的兵,才有资格叫兵。

  • 明  星:董春辉[扮易子梦   ]
  • 曾用名称:董易晋
  • 民  族:汉族
  • 国家地区:内地
  • 出生日期:198135
  • 出生籍贯:黑龙江哈尔滨市
  • 身  高:180CM
  • 体  重:65KG
  • 血  型:A型
  • 星  座:双鱼座
  • 毕业院校:香港演艺学院
  • 职  业:演员
董春辉个人经历及家庭背景:
董春辉,1981年3月5日出生于黑龙江哈尔滨,中国内地男演员,毕业于香港亚视演艺学院。2000年,参加“中华演艺人才选拔赛”获男子组冠军,同时兼获“最具青春活力奖”与“最佳演绎奖”。2001年,参演首部民国剧《锵锵儿女到江湖》。2004年,参演古装奇幻剧《福星高照猪八戒》。2006年,参演古装励志剧《砚道》。2008年,参演谍战剧《特殊争夺》。2009年,参演澳门回归十周年献礼影片《菜园街醒狮会》。2010年,凭借出演的古装爱情魔幻题材剧《画皮》而广受关注 ;同年,参演革命史诗剧《兴国,兴国!》 。2011年,主演谍战剧《青盲》。2012年,主演年代剧《我的传奇老婆》。2015年,参演古装仙侠剧《花千骨》;同年,主演现代玄幻穿越网络剧《花千骨2015》 。2016年,主演青春校园剧《致我们终将逝去的青春》。

董春辉个人经历及家庭背景  董春辉写真  董春辉个人资料简介
董春辉演艺经历:
2000年,参加“中华演艺人才选拔赛”获男子组冠军,同时兼获“最具青春活力奖”与“最佳演绎奖”。
2001年,参演首部民国电视剧《锵锵儿女到江湖》,在剧中扮演马六。
2003年,出演情感剧《海的誓言》,在剧中饰演小寇;同年,参演演反黑题材电视剧《非常道》,在剧中饰演利哥。
2004年5月,参演的古装奇幻电视剧《福星高照猪八戒》播出,他在剧中饰演哼哈二将中的哼将 。
2005年,在青春言情剧《爱上天使》中饰演麦克;同年,董春辉参演青春励志电视剧《起跑天堂》,在剧中饰演健身房老板。
2006年,参演古装励志剧《砚道》,在剧中饰演有情有义的纨绔子弟杨烽。
2008年11月,参演谍战剧《特殊争夺》(原名《去延安》),在剧中饰演解放末期一直在重庆执行秘密任务的先进大学生张守益。
2009年9月,参演建国60周年献礼影片《建国大业》,在片中饰演记者;12月,出演澳门回归十周年献礼影片《菜园街醒狮会》,在片中饰演醒狮会中的一员阿城。
2010年7月,参演古装数字电影《镖行天下前传之烽火辽东》,片中饰演朝鲜商人今川政成;8月,出演古装爱情魔幻题材电视剧《画皮》,在剧中饰演蜥蜴精小易;9月,悬疑电视剧《浴血记者》中饰演小李;10月,参与拍摄革命史诗剧《兴国,兴国!》,在剧中饰演胆小懦弱的戏班厨子小葛子。
2011年3月,主演谍战剧《青盲》,他在剧中饰监狱长陈官,该剧荣获国剧盛典“2012年度十佳电视剧”大奖。
2012年9月,主演年代剧《我的传奇老婆》,他在剧中饰演败家富二代肖大涛。
2014年,参演近代传奇电视剧《到窑湾之龙鼎风云》,在剧中饰演张二郎。
2015年6月,参演古装仙侠剧《花千骨》播出,在剧中饰演长留弟子落十一;9月,主演的现代玄幻穿越网络剧《花千骨2015》播出,在剧中饰演从古代穿越过来的长留弟子落十一;12月,出演的都市励志剧《麻辣变形计》在湖南卫视“青春进行时”剧场播出。
董春辉《花千骨》饰演落十一剧照   董春辉个人资料简介
董春辉《花千骨》饰演落十一剧照   董春辉个人资料简介
2016年7月,董春辉主演青春校园剧《致我们终将逝去的青春》,在剧中饰演问题学生张开,将在东方卫视、安徽卫视黄金档播出。
董春辉《致我们终将逝去的青春》饰演张开剧照   董春辉个人资料简介
董春辉《致我们终将逝去的青春》饰演张开剧照   董春辉个人资料简介
董春辉人物评价:
董春辉在电视剧《画皮》和《兴国,兴国》中诠释过诸多好男人形象,把妖气与柔情兼备的蜥蜴精,和憨厚朴实的传统型硬汉拿捏得十分精准。(新浪网评)
在电视剧《画皮》中,董春辉凭借英俊的外表、妖惑中夹杂柔情的眼神将一个对白狐精小唯忠心耿耿,誓死效忠,又纠结于另一段爱情之各种迷惑矛盾中,饱尝人间爱恨情仇的蜥蜴精小易饰演得栩栩如生。(搜狐网评)


董春辉扮演的角色

演员/performer

  • 落十一

    落十一

    电 影:花千骨
    主 演:董春辉
    扮 演:落十一
    摩严的大弟子,性格隐忍,很喜欢糖宝,帮助摩严管理长留。
  • 落十一

    落十一

    电 影:花千骨2015
    主 演:董春辉
    扮 演:落十一
    在前世,落十一与糖宝相恋,却无法长相厮守,转世到现代,有情人终成眷属。
  • 梁少卿

    梁少卿

    电 影:楚乔传
    主 演:董春辉
    扮 演:梁少卿
    玉面书生,不身背国仇家恨却将天下人天下事怀揣于心,遇见楚乔后的世界也如春暖花开般艳丽多姿,二人将在精神世界的领域摩擦出友谊之花,楚乔的“万般谨慎千般小心”在梁少卿的暖攻下也会散发出专属于青春少女般...
  • 王景隆

    王景隆

    电 影:杨凌传
    主 演:董春辉
    扮 演:王景隆
    作为大臣王琼之子,仪表堂堂但心胸狭隘,见杨凌深受皇恩便借机陷害,最后在大牢中被杨凌误杀。
  • 张开

    张开

    主 演:董春辉
    扮 演:张开
    张开是一个幽默逗趣又痴情专一的学长,讲义气,重感情,油滑的外表下是本质的真诚与朴实。暗恋阮莞十年;阮莞遭遇车祸不幸离世后,张开在其墓前仍旧没有开口告白,而是清唱起《再见》,“我会牢牢记住你的脸,我...
  • 刘傥

    刘傥

    电 影:月嫂先生
    主 演:董春辉
    扮 演:刘傥
    沈心唯好兄弟,两人也是高中时代的同学,大学毕业之后开了一家淘宝店卖女装,行业上的人都称呼他“傥爷”,极重义气,但人也超级散漫,座右铭是能坐着绝不站着,能躺着绝不坐着,最讨厌的就是读书学习了,因此在...