杜衡

  • 演  员:杜衡
  • 明  星:张帆
  • 电  影: 民国大侦探   

民国大侦探 杜衡谁扮演的(杜衡扮演者张帆)

杜衡

  • 明  星:张帆[扮杜衡]
  • 英文名称:Zhang fan
  • 民  族:汉族
  • 国家地区:内地
  • 出生籍贯:北京
  • 身  高:178CM
  • 体  重:62KG
  • 血  型:O型
  • 星  座:狮子座
  • 毕业院校:中央戏剧学院
  • 职  业:演员
  • 经纪公司:北京百唐影视文化有限公司
张帆个人生活家庭背景:
张帆,中国内地实力派男演员1982年7月25日出生于中国首都北京,毕业于中央戏剧学院,签约于北京百唐影视文化有限公司。为人低调不张扬,平时喜欢散打,戏曲等娱乐项目。1997年,主演古装电视剧《杨四郎》正式进入演艺圈,每年都会有陆陆续续的作品与观众见面,先后获得2013第9届 北京国际体育电影周“我的梦”体育短片十日赛金奖和2013第16届 上海国际电影节电影频道传媒大奖。
张帆个人资料简介 张帆个人生活家庭背景 张帆图片生活照张帆个人资料简介 张帆个人生活家庭背景 张帆图片生活照
张俪演艺经历:
参演的电影有:
2013年《重返赛道》 饰演:老宋(男一号) 导演:姚庆涛
2013年《大局》 饰演:任弼时 导演:栾逢勤
2013年《逆袭》 饰演:王总 导演:安战军
张帆《逆袭》剧照张帆《逆袭》剧照
2013年《重返赛道》饰演:老宋 导演:姚庆涛
2011年《蚂蚁》 饰演:昊强(男一号) 导演:果尹弢
2011年《蛋糕》 饰演:穆醒生(男一号) 导演:张华洁 
2004年《望火楼》 饰演:魏民(反一号) 导演:郁晓鹰
2003年《想去欧洲当村长》 饰演:呼德(反一号) 导演:郁晓鹰
 
电视剧有:
2016年《我是你的百搭》饰演:余文天 导演:张伟克
张帆《我是你的百搭》剧照张帆《我是你的百搭》剧照
2016年《左手温暖右手》饰演:徐益民  
2014年《唱战记》饰演:姚星 导演:王梓 
张帆《唱战记》剧照张帆《唱战记》剧照
2014年《刀尖上的搏杀》饰演:佐佐木 导演:萧锋 
2013年《进城1949》 饰演:铁手(反一号) 导演:萧峰
2012年《加油金多宝》饰演:陈戈 导演:庞好
2011年《筒子楼》 饰演:丁劲松(男三号) 导演:顾京
2009年《延安锄奸》 饰演:陈纪元(反一号) 导演:林楠
2008年《欢颜》 饰演:李峰年(男三号) 导演:夏波
2007年《红颜的岁月》饰演:大海 导演:马功伟
2006年《幸运者》 饰演:赵有友(男二号) 导演:曾剑峰
2006年《雾非雾》 饰演:张力伟(男三号) 导演:小岛
2006年《商海情劫》 饰演:曾子毅(男三号) 导演:马功伟
2006年《女人香》 饰演:彭阳 导演:梦继
2005年《我从草原来》饰演:王文其(男二号) 导演:郁晓鹰
2004年《勇敢面对》 饰演:马三(单元男一号)导演:张勇旭
2004年《南北酒王》 饰演:山忌(反二号) 导演:马功伟
2003年《天下奇谋》饰演:许家明  导演:沈雷 
2003年《台湾海峡》饰演:钟浩全  导演:张绍林  
1997年《杨四郎》饰演:杨四郎 导演:杨顺安 


张帆扮演的角色

演员/performer

  • 杜衡

    杜衡

    电 影:陆贞传奇
    主 演:张帆
    扮 演:杜衡
    杜衡六品司仪是个胸怀大志的人,她博览群书,见解独到,一心想成为班昭一样的女能人,写成了《汉书注》和《史记注》。只因有病缠身,不得已将两本书的最后整理交给陆贞。正因如此,还救了陆贞一命。剧中杜衡出场...
  • 杜衡

    杜衡

    电 影:唐朝少年
    主 演:张帆
    扮 演:杜衡
    瓜州刺史,西北黑恶势力的直接领导者,与王御史暗中勾结,企图陷害安西都护府节度使高将军并取而代之。阴险恶毒,心狠手辣。