白姗姗

  • 演  员:白姗姗   
  • 明  星:刘敏
  • 电  影: 民国大侦探   

民国大侦探 白姗姗谁扮演的(白姗姗扮演者刘敏)

白姗姗

  • 明  星:刘敏[扮白姗姗   ]
  • 民  族:汉族
  • 国家地区:内地
  • 出生籍贯:武汉
  • 身  高:166CM
  • 体  重:48KG
  • 血  型:A型
  • 星  座:处女座
  • 毕业院校:解放军艺术学院戏剧系
  • 职  业:演员,主持人
1999年,刘敏进入解放军艺术学院学习。
2002年,主持娱乐栏目《阳光快车道》。
2003年,参演情景喜剧《我爱办公室》饰演朱姗姗。
2004年,参演电视连续剧《长空铸剑》饰演宁琪。
2006年,客串古装情景喜剧 《武林外传》饰赛貂禅。
2007年,参演军旅生活喜剧《炊事班的故事3》饰演陶助理。
2008年,主演军旅生活喜剧《都市六人行》饰演万珊。
2008年,参演《无敌三脚猫》饰演。
2008年,参演电视剧《卫生队的故事》饰演刘医生 。
2009年,参演《万卷楼》饰演郭铁氏。
2009年,参演《鹰隼大队》饰演庄雨晨。
2010年,参演《看不见的背后》饰保姆容花。
2011年,参演谍战大剧《最后一枪》。
2012年,参演《鹰隼大队》、《女人如花》、《漂亮主妇》、《我家的春秋冬夏》等多部影视作品。
2013年,参演《飞哥大英雄》饰演日本特工窦小凡。
2013年,参演《我家的春秋冬夏》饰演秦来来。


刘敏扮演的角色

演员/performer

  • 白姗姗

    白姗姗

    电 影: 民国大侦探   
    主 演:刘敏
    扮 演:白姗姗
    白姗姗