于大任

  • 演  员:于大任   
  • 明  星:王同辉
  • 电  影: 民国大侦探   

民国大侦探 于大任谁扮演的(于大任扮演者王同辉)

于大任

  • 明  星:王同辉[扮于大任   ]
  • 曾用名称:王晖
  • 民  族:汉族
  • 国家地区:内地
  • 出生籍贯:西安市
  • 身  高:182CM
  • 体  重:74KG
  • 血  型:B型
  • 星  座:处女座
  • 毕业院校:北京电影学院
  • 职  业:演员
  • 经纪公司:大唐辉煌传媒股份有限公司
1997年,首次参演电视剧《二马》饰演儿子小马。
1998年,参演电视剧《贫嘴张大民的幸福生活》饰演张大民的弟弟张大国。
1999年,主演年代剧《九九归一》饰演东家少爷郑奉时,其中在戏中他的年龄跨度长达60多年。
2000年,参演历史题材剧《孙中山》饰演孙科。
2002年4月,出演刑侦悬疑剧《血玲珑》饰演医生魏晓日。
2002年6月,参演年代情感剧《亲情树》饰演田风。
2002年12月,参演电视剧《金手指》饰演反面角色费永嘉。
2004年,主演反特题材剧《如此多娇》饰演云海东。
2005年,参演都市情感剧《别问我是谁》饰演充满正义感的记者于家驹。
2006年7月,主演怀旧情感剧《桃花灿烂》饰演内心充满矛盾的单恋者朱亦文。
2006年11月,主演惊悚悬疑剧《怪罪》饰演具有双重性格人格精神分裂的律师徐磊。
2007年4月,主演电视剧《女人泪》饰演正义的郑可玉。
2007年6月,主演知青题材剧《红颜的岁月》饰演痴情的青年何志诚。
2007年10月,参演女性悲情剧《围屋里的桃花》饰指挥官周行疆。
2008年2月,出演家庭伦理剧《家有公婆》饰演人生经历坎坷的高一飞。
2008年4月,出演情感悬疑剧《婚变》饰演设韩军。
2009年4月,出演女性励志剧《漂亮女人》饰演极品男人肖易轩。
2009年12月,参演战争情感剧《等到胜利那一天》饰演汉奸沈子鹤。
2010年5月,参演检察官题材剧《正义的重量》饰演检察官陈雷。
2011年6月,参演革命史诗大片《国家命运》饰演科学家钱三强。
2012年,主演史诗剧《大河儿女》饰演商人邓绍光。
2013年5月,参演当代军旅题材剧《舰在亚丁湾》饰演海军战舰政委肖伟国。
2013年7月,出演都市时尚情感剧《爱的多米诺》饰演大学教授汪国庆。
2015年,参演电视剧《姐妹兄弟》,在电视剧《铁在烧》中饰演军长。